理财 > 正文

这一调整关系你我!余额宝新规随用随取即将被限制

  在这个全新的时代网络发展的这么快的时代,无现金仿佛成了这个时代的发展趋势,说起支付那更是层出不穷从支付宝的少吗?再到微信的扫码支付都是生活离不开的。

  如今阿里巴巴旗下还有诸如蚂蚁金服、阿里快递等服务。其中最受瞩目的就是余额宝。自从有了余额宝,人们就把它当成一个钱包——一个随用随拿还可能利滚利的钱包。

  可是最近余额宝发生了许多新的变动与调整,原本靠随用随取的功能俘获人心的余额宝,即将要被限制。并且不能随用随取的话和银行的定期存款又有什么区别呢?

  这对于一些在余额宝减少一项额外的收入来说确实是个不好的消息,以前把钱存到余额宝了每天赚个几毛几块,现在零花钱都赚不到了。 如果你不想给别人打工一辈子,想自主创业,但是又没有资金,没有项目。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)