百科 > 正文

祥源文化

600576

浙江祥源文化股份有限公司,股票简称祥源文化,A股代码600576,上市时间为2003-02-20,注册资本为6.48亿元,所属行业为文化传媒行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称浙江祥源文化股份有限公司
英文名称Zhejiang Sunriver Culture Co. ,Ltd
曾用名庆丰股份->*ST庆丰->S*ST庆丰->*ST庆丰->万好万家(行情 研报)->万家文化
A股代码600576
A股简称祥源文化
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业文化传媒
所属地域浙江
所属概念P2P概念、IP概念、股权转让、明天系概念、证金汇金
注册资本(元)6.48亿

【公司简介】

浙江祥源文化股份有限公司(简称“祥源文化”)成立于1992年9月,注册资本655,301,627元,是一家业务涵盖互联网文化(动漫、游戏、阅读、互娱等)和互联网金融(黄河金融)两大核心业务板块,目前在杭州、厦门、北京、深圳、上海、安徽等地有参股及控股企业30余家,员工400余人。 祥源文化将以动漫业务为核心,围绕“互联网文化+互联网金融”的互联网生态链基础,以“内容+渠道”打造以动漫为核心、“文漫影游”四位一体的泛娱乐产业链,致力于成为国内一流的新媒体动漫传媒公司。 公司旗下子公司翔通动漫,是中国三大电信运营商产品基地动漫核心合作伙伴,是文化部、财政部认证的国家级动漫企业,目前主要从事移动互联网动漫的创意、策划、制作、发行以及动漫相关版权的授权和与动漫相关的互联网、移动网络游戏的研发和运营服务,旗下拥有包括绿豆蛙、酷巴熊、NOMO、MINI姐妹、功夫包子等知名品牌在内的超过560个原创动漫版权,1000多个动漫版权形象。

【经营范围】

互联网产业、文化产业、金融服务业的投资经营管理(以工商局核准的为准)。

发行相关
成立日期1992-09-24上市日期2003-02-20
发行市盈率(倍)20网上发行日期2003-01-27
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)6000万每股发行价(元)6.28
发行费用(元)1516万发行总市值(元)3.77亿
募集资金净额(元)3.54亿首日开盘价(元)11.50
首日收盘价(元)11.37首日换手率50.34%
首日最高价(元)11.70网下配售中签率--
定价中签率--
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)