百科 > 正文

惠泉啤酒

福建省燕京惠泉啤酒(行情 研报)股份有限公司,股票简称惠泉啤酒,A股代码600573,上市时间为2003-02-26,注册资本为2.50亿元,所属行业为酿酒行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司
英文名称Fujian Yanjing Huiquan Brewery Co.,Ltd.
曾用名惠泉啤酒->G惠泉
A股代码600573
A股简称惠泉啤酒
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业酿酒行业
所属地域福建
所属概念啤酒概念、壳资源概念、酿酒行业
注册资本(元)2.50亿

【公司简介】

福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司位于东南沿海——海峡西岸经济区泉州市惠安县境内,是中国十佳啤酒企业之一,也是中国啤酒行业第六家、福建省惟一一家啤酒上市公司。 公司现拥有惠安北厂、福建福鼎、江西抚州三个啤酒生产基地,总生产规模设计年产能力80万吨,现实际产能60万吨啤酒,总资产近12亿元,是地方举足轻重的支柱企业和纳税大户。先后被授予“全国五一劳动奖状”、“全国质量管理先进单位”、“全国重合同守信用单位”、“全国绿化模范单位”等荣誉称号。 位于惠安县城北的公司北厂也称惠泉啤酒科技园,建成于2000年10月。该工程整体规划为80万吨年产能力(首期年产25万吨啤酒),总占地面积500多亩, 拥有福建省行业首家省级技术中心,是福建省创新型企业,福建省工业旅游示范点和全国绿化模范单位,成为一个集生态环境、科技研发和现代化生产于一体的优质啤酒生产基地。 燕京惠泉公司生产啤酒30多年来,依靠科技创新,专注品质提升,推动企业发展。惠泉啤酒先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”等称号,惠泉一麦啤酒、惠泉小鲜啤酒、惠泉纯生啤酒、惠泉欧骑士啤酒及惠泉瓶装套膜啤酒等几大系列产品市场覆盖福建、江西、广东、浙江、湖南、江苏、上海等省市,深受广大消费者青睐。

【经营范围】

酒、饮料的制造;酒、饮料、纸制品、玻璃啤酒瓶、金属包装容器、米、啤酒麦芽的销售;酒、饮料的技术开发、咨询;普通货物道路运输;房屋租赁;会议及展览服务;对外贸易

发行相关
成立日期1997-02-04上市日期2003-02-26
发行市盈率(倍)20网上发行日期2003-02-11
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)6300万每股发行价(元)7.44
发行费用(元)1616万发行总市值(元)4.69亿
募集资金净额(元)4.53亿首日开盘价(元)11.58
首日收盘价(元)11.59首日换手率46.25%
首日最高价(元)11.88网下配售中签率--
定价中签率--
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)