百科 > 正文

康恩贝

600572

浙江康恩贝(行情 研报)制药股份有限公司,股票简称康恩贝,A股代码600572,上市时间为2004-04-12,注册资本为26.7亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称浙江康恩贝制药股份有限公司
英文名称Zhejiang Conba Pharmaceutical Co.,Ltd.
曾用名康恩贝->G康恩贝
A股代码600572
A股简称康恩贝
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业医药制造
所属地域浙江
所属概念医药概念、乙肝疫苗
注册资本(元)26.7亿

【公司简介】

浙江康恩贝制药股份有限公司,1994年5月,以浙江康恩贝制药股份有限公司(2004年上市,股票代码600572)为主要成员企业的康恩贝集团在杭州成立。多年来,康恩贝通过实施以用户为中心的全产业链经营,努力为用户全面构筑安全、绿色的质量屏障。康恩贝在浙江、江西、云南、内蒙古、湖北、上海、贵州等多个省市建有种植、研发、生产、营销基地。 中国民营企业500强(2016年)、浙江省工业行业龙头骨干企业(2009年)等称号。

【经营范围】

经公司登记机关核准,公司的经营范围是:许可经营项目:详见药品生产许可证。包括:化学原料药,化学药剂,中成药。药品生产范围:片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、滴鼻剂、喷雾剂、软膏剂、乳膏剂、凝胶剂、糖浆剂、小容量注射剂、合剂(含口服液)、中药提取物(银杏叶提取物)、搽剂、口服溶液剂。中药饮片(净制、切制、炮炙(炒、炙、烫、制炭、蒸、煮、炖、燀、煅)、含毒性中药材加工、直接口服中药饮片、免煎颗粒饮片)的生产、销售,地产中药材的收购和销售,初级农产品的销售。 一般经营项目:卫生材料及敷料的制造、销售,五金机械,通讯设备(不含无线通讯设备),仪器仪表,电脑软件,建筑材料,化工产品(不含危险品及易制毒品),纺织品,日用百货,家用电器,文化用品,健身器械,汽车配件的销售,技术咨询服务;经营进出口业务(范围详见省外经贸厅批文)。

发行相关
成立日期1993-01-09上市日期2004-04-12
发行市盈率(倍)20网上发行日期2004-03-29
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)4000万每股发行价(元)8.25
发行费用(元)2235万发行总市值(元)3.30亿
募集资金净额(元)3.06亿首日开盘价(元)14.58
首日收盘价(元)14.62首日换手率41.54%
首日最高价(元)15.50网下配售中签率--
定价中签率--
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)