理财 > 正文

资管新规对理财产品影响大吗?银行还有高利率的理财产品吗?

  老钱庄理财6月9日讯:前不久,传闻已久的资管新规终于落地,而银行理财也不再刚兑,这意味着,过去最受老百姓青睐的“保本型理财产品”将会逐渐退出市场。

  目前来看,中小银行的动作非常迅速,基本已经全部停售保本型理财产品,而国有大行也处在逐步取缔保本型理财产品的道路上。

  非保本浮动收益型理财产品收益率更高

  虽然各大银行对于本行发售的理财产品不再刚性兑付,使其风险性有所提升。但是,凡事有利也有弊,非保本浮动收益型理财产品的预期收益率也更高一些,不管期限是长是短,基本都维持在5%以上。

  如上图所示,这是2018年6月6日,各大银行最新发售的理财产品,按照预期收益率由高到低排名前十的理财产品。

  大家可以看到,排名第一的是兴业银行(行情 研报)发售的丰利宝,属于非保本浮动收益型理财产品,期限为92天、预期收益率为6.9%、起存金额5万元,性价比极高。

  除此之外,预期收益率在6%的理财产品还有四款,都属于哈尔滨农商银行的理享人生和盈系列,期限分别是99天、99天、183天、364天。

  前十名当中,预期收益率最低的是柳州银行发行的盈1878期,期限为356天、收益率为5.7%。

  另外,前十名当中还有一款属于保本型理财产品,那就是中信银行(行情 研报)的乐赢利率,期限91天、预期收益率5.7%,这也非常不错。

  目前发售的理财产品预期收益率较高的银行多是农商银行以及地方银行,其他诸如兴业银行以及中信银行的理财产品也是非常的不错,预期收益率多在5.7%以上,性价比还是非常不错的。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)