百科 > 正文

信雅达

信雅达(行情 研报)系统工程股份有限公司,股票简称信雅达,A股代码600571,上市时间为2002-11-01,注册资本为4.40亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称信雅达系统工程股份有限公司
英文名称Sunyard System Engineering Co.,Ltd.
曾用名信雅达->G信雅达
A股代码600571
A股简称信雅达
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业软件服务
所属地域浙江
所属概念移动支付、区块链概念
注册资本(元)4.40亿

【公司简介】

信雅达系统工程股份有限公司成立于1996年(股票代码:600571),系信息系统集成及服务一级资质企业、国家规划布局内重点软件企业、全国20家优秀系统集成企业之一、国家火炬计划重点高新技术企业、国家863计划成果产业化基地、“浙江省最佳创新软件企业、CMMI5级认证企业。在金融市场化、国际化、互联网化的时代背景下,信雅达正全面开启全业务形态的金融科技战略序幕,在继续做好金融软件的基础上,积极创新:一方面积极布局和探索消费金融、供应链金融、保理和特殊资产交易等互联网金融新平台;另一方面加码Fintech,积极利用大数据、云计算、人工智能和区块链等先进技术运用于风险控制、精准营销和资产交易等业务领域。未来,信雅达将以“专业化、场景化、平台化”践行“服务金融、服务产业”的愿景,打造“咨询+软件+硬件+服务+云”的全业务形态和产品,成为领先的具备可持续发展能力的金融科技服务商。

【经营范围】

软件技术开发及其咨询服务;成果转让;票据、文档影像及自动化处理系统技术开发及服务,金融业、油(气)业软硬件产品及系统集成技术的开发、销售及服务;电子设备、除尘器及相关电控系统的开发、设计、销售、安装和服务;房屋租赁。

发行相关
成立日期1996-07-22上市日期2002-11-01
发行市盈率(倍)20网上发行日期2002-10-17
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)1800万每股发行价(元)13.87
发行费用(元)1069万发行总市值(元)2.50亿
募集资金净额(元)2358万首日开盘价(元)25.00
首日收盘价(元)25.40首日换手率55.09%
首日最高价(元)26.90网下配售中签率--
定价中签率--
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)