股票 > 正文

【晚间公告】5月16日晚间沪深两市重要公告一览

  2018年5月16日上市公司重要公告盘点如下:

  温氏股份:猪价创新低可能性不大

  温氏股份(300498)日前在接受机构调研时表示,近期商品肉猪价格阶段性低价,原因是大企业放量,小散退出慢,另一方面行业集中出栏。供给端减量后,价格会有回升。从市场供需来看,猪价创新低的可能性不大,库存生猪消化后会有所反弹,但真正猪周期上升行情还需要时间,需要待散户、中小企业被淘汰之后。

  合金投资(行情 研报)终止筹划重大事项 17日复牌

  合金投资公告,鉴于交易双方在停牌期间无法就交易方案的核心条款达成一致意见,在认真听取各方意见后,经过慎重考虑,公司决定终止本次筹划重大事项。公司股票自2018年5月17日开市起复牌。

  江河集团收购光正眼科医院股权 加码眼科医疗

  江河集团公告,公司控股子公司江河维视与南京泽明拟分别受让东台光正眼科医院有限公司30%股权、40%股权,转让完成后再共同以增资方式最终持有标的公司70%的股权。标的公司的初始估值为2600万元,如标的公司2018年、2019年营业收入合计值超4500万元,同时,合计净利润(扣除非经常性损益)值超过600万元的,则标的公司整体估值调整为3600万元。

  迪威迅:控股股东向睿泰投资转让8.33%股份

  迪威迅(300167)5月16日晚间公告,公司控股股东安策恒兴将所持公司2500万股(占总股本的8.33%)转让给睿泰投资,转让价8元/股。睿泰投资受让股权系基于看好公司业务发展及所处行业发展前景,未来12个月内无继续增持的计划。16日,迪威迅报收7.16元,跌1.1%。

  润欣科技:启动定增询价工作 明日起停牌

  润欣科技(300493)5月16日晚间公告,公司拟启动非公开发行股票事项的询价工作,公司股票17日起停牌。

  滇草六味拟募资1001万元补充流动资金

  5月16日,滇草六味(872185)公告,公司拟以2.86元/股,发行不超过350万股,募集资金不超过1001万元,募集资金主要用于补充公司日常经营所需的流动资金。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)