百科 > 正文

安微水利

安徽水利(行情 研报)开发股份有限公司,股票简称安徽水利,A股代码600502,上市时间为2003-04-15,注册资本为14.3亿元,所属行业为工程建设行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称安徽水利开发股份有限公司
英文名称ANHUI WATER RESOURCES DEVELOPMENT CO.,LTD.
曾用名安徽水利->G水利
A股代码600502
A股简称安徽水利
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业工程建设
所属地域安徽
所属概念PPP模式 海绵城市 沪港通 沪股通 美丽中国 融资融券 上证380 水利建设 预盈预增
注册资本(元)14.3亿

【公司简介】

安徽水利开发股份有限公司是一家国有控股上市公司,公司的三大主营业务为工程施工、房地产开发、水电投资建设与运营。安徽水利开发股份有限公司是安徽省建设系统和水利系统的第一家上市公司,公司先后入选上证公司治理指数、上证社会责任指数等。工程施工是安徽水利的传统产业,具有较强的综合施工能力,目前公司拥有水利水电、房屋建筑、公路、市政公用工程等四个施工总承包一级资质;公路路面、公路路基、建筑装修装饰工程等三个专业承包一级资质;以及港口与航道工程施工总承包二级资质,园林绿化、桥梁工程等二个专业承包二级资质和大中型水工金属结构制作与安装资质,并具有对外工程承包经营权。房地产开发是安徽水利的第二主业。安徽水利站在城市运营和以人为本的高度,用责任开发品质型住宅,在规划设计、工程建设、房屋销售、物业管理上均力求完美,树立了安徽水利“和顺”地产金字招牌。今天,安徽水利和顺地产开发业务已遍及蚌埠、合肥、芜湖、六安、滁州、庐江等地,年开发面积40万㎡以上。先后开发了蚌埠和顺新里程、蚌埠和顺新视界、蚌埠和顺第九街、蚌埠龙湖春天、蚌埠和顺名都城、六安和顺沁园春、合肥和顺东方花园、南陵和顺阳光城市、马鞍山和顺荷塘月色、庐江和顺新天地、滁州和顺东方花园等高品质楼盘。水电投资建设与运营是安徽水利的第三主业。未来,公司将继续秉承“敬业、诚信、创新、拼搏”的企业精神,发挥专业优势,拓展经营领域,改革调整创新,全面致力于将公司打造成为资产雄厚、技术先进、管理卓越、社会信赖的现代化大型企业。

【经营范围】

水利水电工程总承包(壹级),房屋建筑工程施工总承包(壹级),公路工程施工总承包(壹级),市政公用工程施工总承包(壹级),土石方工程专业承包(壹级),公路路面工程专业承包(壹级),公路路基工程专业承包(壹级),港口与航道工程施工总承包(贰级),建筑装饰装修专业承包(壹级),城市园林绿化施工;水利水电资源开发;房地产开发;金属结构加工,制作,安装;机电设备安装;建筑机械,材料租赁与销售(以上经营范围中需要许可证的一律凭证经营)

发行相关
成立日期1998-06-15上市日期2003-04-15
发行市盈率(倍)20网上发行日期2003-03-31
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)5800万每股发行价(元)5.68
发行费用(元)1477万发行总市值(元)3.29亿
募集资金净额(元)3.15亿首日开盘价(元)11.51
首日收盘价(元)11.69首日换手率50.50%
首日最高价(元)11.99网下配售中签率--
定价中签率--
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)