百科 > 正文

持盈保泰

 

  名词解释:

  持盈保泰这种K线形态是一种与均线系统和移动成本分布配合起来应用的K线形态,表明股价即将形成向上突破走势。

  持盈保泰(股票)的技术特征:

  技术特征:

  1.该K线形态收盘价位的移动成本分布获利盘比开盘价的移动成本分布获利盘高35%。

  2.出现该K线形态是移动平均线必须出现多头排列,这里指的移动平均线是中短期均线,一般采用5日、10日、20日和30日移动平均线。

  3.出现该K线形态时,成交量需要同步放大。

  持盈保泰(股票)的应用法则:

  应用法则:

  通常在一轮升市行情中,出现一帆风顺的连续性上涨行情是比较少见的,大多数情况是股价在不断调整中构筑一个个上升中继平台来实现股价的稳步走高。但是上升中继形态中投资者往往误以为股价已经见顶,而“持盈保泰”K线形态则可以很好地指示股价未来发展趋势,提醒投资者个股行情仍然会向好的方向发展。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)