百科 > 正文

百利电气

天津百利特精电气股份有限公司,股票简称百利电气(行情 研报),A股代码600468,上市时间为2001-06-15,注册资本为8.11亿元,所属行业为输配电气行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称天津百利特精电气股份有限公司
英文名称TIANJIN BENEFO TEJING ELECTRIC CO., LTD.
曾用名特精股份->百利电气->G百利
A股代码600468
A股简称百利电气
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业输配电气
所属地域天津
所属概念超导概念股
注册资本(元)8.11亿

【公司简介】

天津百利特精电气股份有限公司(以下简称:百利电气)是一家以输配电设备为主营产品的上市公司(股票简称:百利电气,股票代码:600468),是天津装备制造业主体天津百利机械装备集团有限公司旗下唯一控股上市企业。产品涉及输配电及控制设备、高低压电器元件及成套设备、互感器、泵、电控辅件等领域。百利电气致力于以科技创新为先导,为社会提供优质的产品与一流的服务。公司自主研发了大量代表国家、世界级先进技术水平的输配电产品,为电力、化工、汽车、冶金、建筑、矿产、公用设施等行业提供专业服务。展望未来,百利电气将坚持健康可持续的发展道路,借助不断完善的产业链优势,逐步推进企业升级优化,为实现企业的愿景而不懈努力,为推动输配电产业的发展作出应有的贡献。

【经营范围】

输配电及控制设备、超导限流器、智能电网电气设备、高低压电器成套设备、传动控制装置、照明配电箱、高低压电器元件、电器设备元件、变压器、互感器、泵、电梯制造、销售、维修及技术开发、咨询服务、转让;电缆、机械设备、工程机械设备销售及安装维修;电子产品、计算机、仪器仪表、电讯器材批发兼零售;钢材、金属材料及制品、铁精粉、铁矿石、五金、交电销售;普通货运;进出口业务;液压、气动元件、机床设备、铸件、机械零件、刀具、模具、矿产品加工、制造(以上范围内国家有专营专项规定的按规定办理)。(经营范围以工商核准为准)

发行相关
成立日期1999-09-23上市日期2001-06-15
发行市盈率(倍)30网上发行日期2001-05-23
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)3000万每股发行价(元)6.60
发行费用(元)1180万发行总市值(元)1.98亿
募集资金净额(元)1.86亿首日开盘价(元)26.10
首日收盘价(元)29.05首日换手率77.85%
首日最高价(元)29.19网下配售中签率--
定价中签率0.10%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)