百科 > 正文

宝钛股份

宝鸡钛业股份有限公司,股票简称600456,A股代码宝钛股份(行情 研报),上市时间为2002-04-12,注册资本为4.30亿元,所属行业为有色金属行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称宝鸡钛业股份有限公司
英文名称BAOJI TITANIUM INDUSTRY CO.,LTD.
曾用名宝钛股份->G宝钛
A股代码600456
A股简称宝钛股份
所属板块所属行业有色金属
所属地域陕西
所属概念3D打印 大飞机 航母概念 融资融券 陕西板块 稀缺资源 小金属 新材料
注册资本(元)4.30亿

【公司简介】

宝鸡钛业股份有限公司成立于1999年7月21日,由宝钛集团有限公司作为主发起人设立。并作为中国钛工业第一股于2002年4月12日在上海证券交易所成功上市(股票名称:宝钛股份;股票代码:600456)。公司是中国最大的钛及钛合金生产、科研基地,是国家高新技术企业,所在地被誉为“中国钛城”、“中国钛谷”。

【经营范围】

钛及钛合金等稀有金属材料和各种金属复合材料、铸造产品、钢线材及钢筋产品的生产、加工、销售、行纪;产品检测、对外投资、科技开发。经营本企业自产产品及技术的出口业务;代理出口将本企业自行研制开发的技术转让给其他企业所生产的产品。经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);经营进料加工和“三来一补”业务、仓储服务、不动产融资租赁、不动产经营租赁、有形资产融资租赁服务、有形动产经营租赁服务、咨询服务、知识产权服务、经纪代理服务、转让土地使用权、转让专利或非专利技术、转让商标和著作权、转让其他权益性无形资产、销售建筑物或构筑物及其他土地附着物

发行相关
成立日期1999-07-21上市日期2002-04-12
发行市盈率(倍)20网上发行日期2002-03-28
发行方式网下询价配售每股面值(元)1.00
发行量(股)6000万每股发行价(元)5.40
发行费用(元)1312万发行总市值(元)3.24亿
募集资金净额(元)3.11亿首日开盘价(元)16.88
首日收盘价(元)18.40首日换手率83.22%
首日最高价(元)19.36网下配售中签率--
定价中签率0.18%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)