百科 > 正文

博通股份

国产软件 举牌概念 壳资源 软件服务 陕西板块 物联网 预盈预增

西安博通资讯股份有限公司,股票简称博通股份(行情 研报),A股代码600455,上市时间为2004-03-29,注册资本为6246万元,所属行业为软件服务行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称西安博通资讯股份有限公司
英文名称But'one Information Corporation, Xi'an
曾用名交大博通->G博通->交大博通->*ST博通->NST博通->ST博通
A股代码600455
A股简称博通股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业软件服务
所属地域陕西
所属概念举牌概念
注册资本(元)6246万

【公司简介】

西安博通资讯股份有限公司成立于1994年8月,是国家重点支持的一流软件企业,专家级信息化建设整体解决方案提供商,集计算机应用软件开发、自主版权软件推广应用、计算机系统集成于一体的高新技术企业。经过二十年的深厚积累,在产品设计、软件研发技术、项目实施方法、系统集成、产品服务等方面构筑了自己的核心竞争优势,在IT行业内奠定了自己的地位,成为国家重点支持的一流软件企业。同时是为国家审核备案的节能服务公司。2004年,经国家教育部批准(教发函〔2004〕71号),博通股份与国家教育部211工程和985国家重点规划大学西安交通大学合作成立了西安交通大学城市学院,全日制本科层次的独立学院,实现教育投资。

【经营范围】

大型企业应用软件及相关硬件产品、通信及网络设备的开发、生产、销售及技术服务;系统集成等。

发行相关
成立日期1994-08-31上市日期2004-03-29
发行市盈率(倍)19.95网上发行日期2004-03-12
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)2200万每股发行价(元)8.26
发行费用(元)852万发行总市值(元)1.82亿
募集资金净额(元)1.73亿首日开盘价(元)21.80
首日收盘价(元)20.66首日换手率60.05%
首日最高价(元)22.18网下配售中签率--
定价中签率--
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)