16位行业内首富的财富格言 值得您拥有!

16位首富的财富格言,都是血与泪悟出来的真理!比尔·盖茨、马云这些成功人士,不论是否有后台,都是一路腥风血雨走过来,学习成功人士最好的方式,就是他们的人生格言。

财富格言 创业真理

1、比尔·盖茨:

庆祝成功是好事,但汲取失败的教训更重要。

2、李嘉诚:

你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。

这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。

李嘉诚:我为什么赚的多?我的生意比别人做得大些,其实原理很简单,就是在生意的过程中,本该赚10块,我只拿9块,给对方多留1块。因为大部分人只想多赚,于是,更多的人就愿意与我做生意,结果,时间长了,我反而赚得更多。让别人多赚,就是自己赚多的秘密。

3、马克·扎克伯格:

我每天都在问自己一个问题:我现在做的是我所能做的最重要的事情吗?

只有在获得了肯定的答案之后,我才会感到舒服感觉自己的精力和事情没有白费。

4、马云:

永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

5、雷军:

找到有台风口的地方,做一头会借力的猪。

6、史蒂夫·乔布斯:

专注和简单一直是我的秘诀之一。

简单可能比复杂更难做到:你必须努力理清思路,从而使其变得简单。但最终这是值得的,因为一旦你做到了,便可以创造奇迹。

7、刘强东:

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。

世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路。

8、沃伦·巴菲特:

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。

当没有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。

9、许家印:

人的进步往往是从心理的进步开始的,人的落伍往往是心态的落伍。人与人的差距往往是心态的差距。

一个人不如人,往往是心理不如人,信心不如人,目标不如人。

10、董明珠:

顺手就可以拿到的东西,不叫目标,一定要跳起来才能达到的东西才是目标。   

11、马化腾:

不要羡慕别人拥有的,只能说明我们付出还不够。感恩惜福,方能得恩得福!   

12、王健林:

我到了黄河,心也不死,撞了南墙,也不回头。

13、何享健:

在美的,唯一不变的就是变,美的成功的核心就是创新。不变就是死路一条,只有不断变革才有生存空间 ---谈成功

14、李书福:

干什么事都要清楚为什么要干,还要有神圣感和使命感,最重要的是要务实。   

15、丁磊:

坚持做自己想做的事情,努力做好自己分内的事情。

16、李彦宏:

一旦你想清楚做一件事情,不管外界有多少人在质疑你,不要管他。你是可以蔑视一切怀疑你、质疑你的力量,认准了,就去做。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)