百科 > 正文

长江通信

600345长江通信(<a href=行情 研报)" src="https://images.laoqianzhuang.com/2018/0228/20180228014028277.jpg" / />

武汉长江通信产业集团股份有限公司,股票简称长江通信,A股代码600345,上市时间为2000-12-22,注册资本为1.98亿元,所属行业为通讯行业行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称武汉长江通信产业集团股份有限公司
英文名称WuHan Yangtze Communication Industry Group Co.,Ltd.
曾用名长江通信->G长通
A股代码600345
A股简称长江通信
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业通讯行业
所属地域湖北
所属概念5G概念 LED 虚拟现实 预盈预增 增强现实 智能穿戴
注册资本(元)1.98亿

【公司简介】

1988年,武汉市政府为抓住信息技术革命带来的机遇,确立了光通信产业发展战略,并成立光通信产业集团筹备小组打造能对产业框架起到支撑和“龙头”带动作用的企业实体,以快速推动武汉光通信产业的发展壮大。筹备小组在市政府的直接指导下成立了集科研、生产、设计、施工于一体的武汉长江光通信产业集团。1996年,为深化企业改革和推动武汉市光通信产业发展,长江光通信产业集团联合武汉市信托投资公司、东湖高新(行情 研报)技术发展股份有限公司、长江经济联合发展(集团)股份有限公司、华中科技实业总公司共同改制设立了武汉长江通信产业集团股份有限公司(简称“长江通信”)2000年,长江通信在上海证券交易所上市(股票代码:600345),并将总部设立于国家自主创新示范区武汉东湖新技术开发区。长江通信伴随着中国光通信行业的发展而成长壮大,多年来一直专注于物联网、节能照明、光通信等产业的投资、研发、制造和销售,产品及服务涵盖卫星定位、视频监控、移动通信、节能照明、光纤光缆、光通信设备、信息系统集成和技术服务以及平台软件开发等多个领域,设有国家级博士后科研工作站,是行业内重要的信息技术产品及服务提供商,连续多年获得“中国光通信最具竞争力企业10强”荣誉,是湖北省软件行业协会副理事长单位。

【经营范围】

通信、半导体照明和显示、电子、计算机技术及产品的开发、研制、生产、技术服务及销售;通信工程的设计、施工(须持有效资质经营);通信信息咨询服务;经营本企业和成员企业自产产品及技术的出口业务、经营本企业和成员企业科研生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);对外投资;项目投资。

发行相关
成立日期1996-01-02上市日期2000-12-22
发行市盈率(倍)29.2网上发行日期2000-12-06
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)4500万每股发行价(元)8.18
发行费用(元)1350万发行总市值(元)3.68亿
募集资金净额(元)3.55亿首日开盘价(元)44.50
首日收盘价(元)47.18首日换手率70.35%
首日最高价(元)48.30网下配售中签率--
定价中签率0.19%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)