百科 > 正文

澳柯玛

澳柯玛(行情 研报)股份有限公司,股票简称澳柯玛,A股代码600336,上市时间为2000-12-29,注册资本为7.77亿元,所属行业为家电行业行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称澳柯玛股份有限公司
英文名称Aucma Company Limited
曾用名澳柯玛->G澳柯玛
A股代码600336
A股简称澳柯玛
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业家电行业
所属地域山东
所属概念冷链概念、家电行业
注册资本(元)7.77亿

【公司简介】

澳柯玛创建于1987年,2000年在上海证券交易所上市。公司不断推动技术创新,目前已形成以冰柜、冰箱、生活电器等家用产品为核心业务,以商用冷链产品、冷链物流装备、超低温设备、洗衣机、空调、自动售货机等为发展业务,以新能源电动工具车、新能源家电为未来业务的多层次、多梯度产业格局。

【经营范围】

制冷产品(冰柜、冰箱、展示柜、制冰机、空调、酒柜、商用冷链设备)、洗衣机、日用家电、消毒抑菌设备、家用厨房电器具、净水设备、水槽、锂电池、自动售货机、电动车产品的制造、销售、技术开发、技术咨询;家用电器配件销售;家用电器维修、安装、调试、保养;物流方案设计、物流信息咨询服务;货运搬运、道路货物运输、仓储服务(不含危险品);机械设备租赁;以自有房屋对外出租;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。(但国家限定公司经营或禁止进出的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

发行相关
成立日期1998-12-28上市日期2000-12-29
发行市盈率(倍)37.92网上发行日期2000-12-13
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)9000万每股发行价(元)9.10
发行费用(元)3492万发行总市值(元)8.19亿
募集资金净额(元)7.84亿首日开盘价(元)14.00
首日收盘价(元)14.60首日换手率47.45%
首日最高价(元)14.80网下配售中签率--
定价中签率0.67%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)