理财 > 正文

兑换2018年狗年纪念币流程明细这里有|中国工商银行篇

随着科技的发展,各种防伪技术愈加高级。其中也包括了纪念币防伪技术。在此,老钱庄小编整理了最近热门的2018年狗年纪念币一系列防伪特征如下:

1、双面隐形图纹

2、微缩文字

3、斜全齿间隔半齿

4、内芯-符合材料,包括白钢、镍带、白铜

是不是觉得这枚狗年纪念币十分有趣,看起来也很精致漂亮?确实如此,相信有不少人也希望能够拥有这么一枚纪念币。那么,如果您刚好喜欢,同时也刚好看到这篇文章,那你就很幸运了,可以抢先做好预约兑换的准备。

由于地区不同,使用预约银行也会有所不同。如果你刚好在江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区的话,那就可以使用中国工商银行(行情 研报)预约2018年狗年纪念币。

2018狗年纪念币工商银行预约入口:http://www.icbc.com.cn/ICBC/ICBCCOIN/coinorder.htm

2018狗年纪念币工商银行预约途径:手机银行、网上银行和银行网点,兑换地点是银行网点,预约人手持身份证去银行柜台兑换即可。

2018年狗年纪念币预约兑换具体流程:

2018年第一批狗年纪念币预约:时间为1月26日至1月31日

1、在规定时间通过工商银行手机银行、微信等渠道进行预约入口;

2、按照步骤来填写信息,包括预约人姓名、身份证号码以及联系方式等信息。其中也包括预约纪念币数量,此次预约纪念币数量最多为20枚每人,兑换网点的选择;

3、预约成功,有消息提示成功,然后提醒在规定时间内进行兑换。

2018年第一批狗年纪念币兑换时间:2018年2月2日至2月11日

1、准备好现金或者银行卡,金额为兑换数量*纪念币单价。如您预约20枚狗年纪念币,每枚纪念币为10元面值,则需准备20*10=200元。

2、带上身份证到当时预约的网点去兑换;

老钱庄小编温馨提醒:大家在预约起始日的第一天零点,即2018年1月26日或4月16日的零点预约,约到的概率较大。

相关热门文章推荐:

2018年狗年纪念币预约银行入口盘点

2018狗年纪念币预约兑换时间公布 四大行如何预约狗年纪念币

2018年狗年纪念币预约时间及预约银行问题全解

2018年狗年纪念币预约流程|中国建设银行(行情 研报)篇

2018年狗年纪念币预约方式盘点|中国银行(行情 研报)篇

可以这么预约2018年狗年纪念币|中国农业银行(行情 研报)篇

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)