理财 > 正文

可以这么预约2018年狗年纪念币|中国农业银行篇

2018年狗年纪念币收藏价值如何?据小编得知,2018年的生肖纪念币已经在数量上有所控制,发行量仅为3.5亿枚,每人可预约兑换的数量也从鸡年的40枚下调到狗年的20枚。由此,在一定程度上说明,狗年纪念币市场价值还是可以期待。

那么,在讨论它们价值的前提是你拥有2018年狗年纪念币,那随着狗年纪念币预约时间的临近,你做好准备了吗?

老钱庄小编在此提醒,狗年纪念币预约分为两批次,第一批预约时间为2018年1月26日至1月31日,兑换时间为2018年2月2日至2月11日;第二批预约时间为2018年4月16日至4月19日,兑换时间为2018年4月21日至4月30日。

由于地区不同,使用预约银行也会有所不同。如果你刚好在江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区的话,那就可以使用中国农业银行(行情 研报)预约2018年狗年纪念币。

2018狗年纪念币农业银行预约入口:https://eapply.abchina.com/coin/

2018狗年纪念币农业银行预约途径:手机银行、网上银行和银行网点,兑换地点是银行网点,预约人手持身份证去银行柜台兑换即可。

2018年狗年纪念币预约兑换具体流程:

2018年第一批狗年纪念币预约:时间为1月26日至1月31日

1、在规定时间通过农业银行手机银行、微信等渠道进行预约入口;

2、按照步骤来填写信息,包括预约人姓名、身份证号码以及联系方式等信息。其中也包括预约纪念币数量,此次预约纪念币数量最多为20枚每人,兑换网点的选择;

3、预约成功,有消息提示成功,然后提醒在规定时间内进行兑换。

2018年第一批狗年纪念币兑换时间:2018年2月2日至2月11日

1、准备好现金或者银行卡,金额为兑换数量*纪念币单价。如您预约20枚狗年纪念币,每枚纪念币为10元面值,则需准备20*10=200元。

2、带上身份证到当时预约的网点去兑换;

老钱庄小编温馨提醒:大家在预约起始日的第一天零点,即2018年1月26日或4月16日的零点预约,约到的概率较大。

相关热门文章推荐:

2018年狗年纪念币预约银行入口盘点

2018狗年纪念币预约兑换时间公布 四大行如何预约狗年纪念币

2018年狗年纪念币预约时间及预约银行问题全解

2018年狗年纪念币预约流程|中国建设银行(行情 研报)篇

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)