百科 > 正文

标准股份

西安标准工业股份有限公司,A股简称标准股份(行情 研报),A股代码600302,上市时间2000年12月13日,注册资本3.46亿元,所属行业专用设备,证件类别上交所主板A股。

基本资料
公司名称西安标准工业股份有限公司
英文名称Xi'an Typical Industries Co.,Ltd.
曾用名标准股份->G标准
A股代码600302
A股简称标准股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业专用设备
所属地域陕西
所属概念机械行业
注册资本(元)3.46亿

【公司简介】

西安标准工业股份有限公司(简称:标准股份),是领先业界、面向全球的精密机械制造和方案提供商。公司前身是创立于1946年的上海惠工铁工厂,1968年全迁陕西后更名为陕西缝纫机厂,1998年成立中国标准缝纫机集团有限公司,1999年组建西安标准工业股份有限公司,2000年在上海证券交易所上市。在全球一体化的今天,标准股份与广大客户共同成长。作为精密机械制造和方案提供商,我们竭诚努力,争当全球服饰和相关产业价值链中的主导力量。在普遍需求与个性需求多元交织的今天,我们将通过技术创新、品牌差异化和快速反应,不断满足客户需求,不断传递新的价值。

【经营范围】

系列工业缝制设备、特种工业缝纫机、机电一体化产品、机械设备、缝制机械配件的研制、开发、生产及销售;资产租赁;商标使用权;技术咨询、技术转让、技术服务、劳务服务及用户培训;住宿及餐饮服务;高新技术产业的投资开发;房地产综合开发及物业管理(审批后经营);信息咨询服务。经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零部件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

发行相关
成立日期1999-05-28上市日期2000-12-13
发行市盈率(倍)28.08网上发行日期2000-11-23
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)4500万每股发行价(元)9.07
发行费用(元)1554万发行总市值(元)4.08亿
募集资金净额(元)3.93亿首日开盘价(元)20.68
首日收盘价(元)21.04首日换手率67.23%
首日最高价(元)21.68网下配售中签率——
定价中签率0.65%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)