百科 > 正文

安迪苏

蓝星安迪苏股份有限公司,A股简称安迪苏,A股代码600299,上市时间为2000年04月20日,注册资本26.8亿元,所属行业制造业,证件类别上交所主板A股。

基本资料
公司名称蓝星安迪苏股份有限公司
英文名称Bluestar Adisseo Company
曾用名星新材料->G新材料->星新材料->蓝星新材(行情 研报)->*ST新材->ST新材->蓝星新材->*ST新材->蓝星新材
A股代码600299
A股简称安迪苏
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业制造业
所属地域北京
所属概念沪港通 沪股通 机构重仓 农牧饲渔 上证380 证金汇金概念 基础化工业概念
注册资本(元)26.8亿

【公司简介】

公司是全球最大的动物营养添加剂生产企业之一,其主要产品在全球市场上处于领导地位。公司生产主要分布在全球6个生产基地,分别位于法国的Commentry、LesRoches、Roussillon、LaRochelle、西班牙的Burgos以及中国南京。拥有多项技术专利和世界上最先进的蛋氨酸生产技术,营销网络遍及全球140个国家和地区,长期客户多达2600个。公司专注于研发、生产和销售动物营养添加剂的全球行业领军企业,拥有超过75年生产和研发经验,主要产品包括蛋氨酸、维生素、酶制剂等动物营养添加剂。安迪苏凭借丰富的产品组合、完善的销售平台和强大的技术支持团队,向全球140多个国家超过2,500名客户提供创新动物营养添加剂解决方案。

【经营范围】

项目投资;投资管理;技术开发、技术转让、技术服务;经济信息咨询;企业管理;货物进出口、技术进出口、代理进出口;销售保健食品、营养添加剂;普通货物运输。销售食品、道路货物运输以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

发行相关
成立日期1999-05-31上市日期2000-04-20
发行市盈率(倍)24.65网上发行日期2000-03-31
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)8000万每股发行价(元)6.41
发行费用(元)2022万发行总市值(元)5.13亿
募集资金净额(元)4.93亿首日开盘价(元)17.50
首日收盘价(元)15.52首日换手率53.40%
首日最高价(元)17.50网下配售中签率——
定价中签率0.18%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)