百科 > 正文

差额买入

  差额买入是指在证券交易所内,经纪人收到的买人某种股票的指令超过了他收到的卖出该种股票的指令,此时,他可以将买入与卖出股票的数量相抵消,然后仪将买人超过卖出部分的差额买入。

  买入再次涨停的个股方法

  (1)你要以短线炒作为主,应选择流通盘在3000-8000万股之间的个股作为首选对象,如遇要选流通盘在一亿以上的股票,涨停后次日应及时出货.

  (2)介入时间:通过论证 ,在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板.极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些.

  (3)一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板打进立即追进,动作要快.狠。

  (4)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。

  (5)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格.前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

  (6)追进的股票当日所放出的成交量不可太大,一般为前一日的1-2倍为宜,可在当日开盘半小时之后简单算出。

  (7)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)