百科 > 正文

北方股份

内蒙古北方重型汽车股份有限公司,股票简称北方股份(行情 研报),A股代码600262,上市时间为2000-06-30,注册资本为1.70亿元,所属行业为机械行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称内蒙古北方重型汽车股份有限公司
英文名称Inner Mongolia North Hauler Joint Stock Co.,Ltd.
曾用名北方股份->G北重
A股代码600262
A股简称北方股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业机械行业
所属地域内蒙古
所属概念国企改革 军工
注册资本(元)1.70

【公司简介】

公司是一家主要开发、制造、销售各种型号的TEREX牌非公路(或工矿两用)自卸汽车、工程机械及相应的零配件的公司。公司多种产品获得国家级的荣誉和奖励,拥有多项重大技术专利,生产能力、产品的技术性能处于国际先进、国内领先水平,产品种类和生产规模均居全国同行业首位,是中国最大的矿用汽车开发和生产基地。

【经营范围】

开发、制造各种型号的非公路(或工矿两用)自卸汽车,以及铲运机、装载机、推土机、挖掘机等工程机械及相应的零部件,从事产品销售、机械设备销售并提供售后服务、劳务服务、技术服务等,产品及零部件维修(包括大修),租赁业务,土石方工程业务,保税库业务。

发行相关
成立日期1988-04-26上市日期2000-06-30
发行市盈率(倍)35.4网上发行日期2000-06-09
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)5500万每股发行价(元)8.00
发行费用(元)1437万发行总市值(元)4.40亿
募集资金净额(元)4.26亿首日开盘价(元)15.70
首日收盘价(元)14.85首日换手率48.73%
首日最高价(元)15.99网下配售中签率--
定价中签率0.50%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)