百科 > 正文

长阳

  名词解释

  长阳是低开高走上涨幅度在5%以上。阳线是K线中代表上涨的线,长阳代表,涨了很多。长阳线是指交易时段的开盘价位于最低价附近,而收盘价位于最高价附近。这是一种看涨信号,它说明了多头在进攻时没有遭到任何抵抗力量。

  长阳线应用分析

  有上下影线的长阳线是一种最普遍发生的K线形状,表示多头与空头之间的争斗十分激烈的盘面情形。这种K线形状表明,当日盘中曾经出现最高价和最低价,但开盘价高于最低价,收盘价低于最高价,而最终的收盘价却高于开盘价,因此,表现为带上下影线的长阳线。长阳线的长短代表着买盘的强劲程度,阳线越长说明买盘越强,股市行情看涨。

  低价区的长阳线:一根长阳线出现在低价区,可能是底部即将形成的信号。长阳线代表该交易时段的价格上涨几乎没有受到空头的打压,收盘价越接近高价,实体的长度越长,长阳线所代表的意义越重要。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)