百科 > 正文

长城电工

兰州长城电工(行情 研报)股份有限公司,股票简称长城电工,A股代码600192,上市时间为1998-12-24,注册资本为4.42亿元,所属行业为输配电气行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称兰州长城电工股份有限公司
英文名称Lanzhou GreatWall Electrical Co.,Ltd.
曾用名长城电工->G电工
A股代码600192
A股简称长城电工
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业输配电气、电力设备
所属地域甘肃
所属概念燃料电池、风能概念、智能电网
注册资本(元)4.42亿

【公司简介】

公司主要从事发电、配电及控制等成套系列产品的开发与销售,主导产品包括中压开关柜、低压电器元件、大中型电机等,销售区域遍布全国各省、市、自治区,并出口到全球三十多个国家和地区.公司还是我国风力发电设备制造行业的龙头企业.公司与清华大学合作,在大容量异步风电控制系统方面研发与同容量电机配套的变流器领域,屡创国内第一.并为新疆风能公司、广东南澳风电厂等提供发电机组,产品达到国外先进水平.此外,公司还涉足节能环保、燃料电池等领域。

【经营范围】

电器机械及器材、电器元件的研究开发、生产、批发零售;设计、制作、发布国内各类广告;商业贸易;房屋租赁、设备租赁;服务费用的收取;浓缩果蔬汁、香精、饮料的加工、灌装、销售(含出口);农副产品(不含粮食)的收购、初加工、销售(含出口);苗木种植及销售。

发行相关
成立日期1998-12-10上市日期1998-12-24
发行市盈率(倍)14.8网上发行日期1998-11-24
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)8500万每股发行价(元)5.43
发行费用(元)1785万发行总市值(元)4.62亿
募集资金净额(元)4.44亿首日开盘价(元)9.07
首日收盘价(元)9.27首日换手率53.35%
首日最高价(元)9.56网下配售中签率--
定价中签率0.27%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)