百科 > 正文

长春一东

沪A 吉林板块 汽车行业

长春一东(行情 研报)离合器股份有限公司,股票简称长春一东,A股代码600148,上市时间为1998年5月20日,注册资本为1.42亿元,所属行业为汽车行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称长春一东离合器股份有限公司
英文名称Changchun Yidong Clutch Co.,Ltd.
曾用名离合器->长春一东->G一东
A股代码600148
A股简称长春一东
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业汽车
所属地域吉林
所属概念

吉林板块、混改概念股、军民融合、汽车板块

注册资本(元)1.42亿

【公司简介】

长春一东离合器股份有限公司是国内产品系列最宽,配套能力最强的汽车离合器生产基地,主要产品包括汽车离合器等汽车零部件产品,在国内率先引进推式和拉式汽车膜片弹簧离合器产品及制造技术。先后从德国、法国、英国、日本、韩国、意大利、奥地利、俄罗斯等国引进关键设备,产品覆盖重、中、客、轻、轿、微、各种商用车和乘用车,并能为军用战斗车辆配套,设备水平和生产工艺居国内之前茅。

【经营范围】

长春一东离合器股份有限公司主营业务是制造汽车离合器;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零部件及技术的进口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;房屋租赁;汽车零部件的研发和技术服务。(以下项目仅限分支机构经营)机械配件、汽车零件(法律、法规和国务院决定禁止的项目不得经营,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

发行相关
成立日期1998-05-07上市日期1998-05-20
发行市盈率(倍)14.5网上发行日期1998-04-16
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)2000万每股发行价(元)4.77
发行费用(元)500万发行总市值(元)9540万
募集资金净额(元)9040万首日开盘价(元)14.80
首日收盘价(元)13.25首日换手率61.01%
首日最高价(元)14.80网下配售中签率——
定价中签率0.33%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)