百科 > 正文

宝硕股份

河北宝硕股份有限公司,股票简称宝硕股份,A股代码600155,上市时间为1998-09-18,注册资本为17.4亿元,所属行业为化工行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称河北宝硕股份有限公司
英文名称Hebei Baoshuo Co., Ltd.
曾用名宝硕股份->G宝硕->宝硕股份->*ST宝硕(行情 研报
A股代码600155
A股简称宝硕股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业化工行业
所属地域河北
所属概念参股券商 参股银行 沪股通 京津冀 融资融券 上证180_ 新材料 雄安新区 中证500
注册资本(元)17.4亿

【公司简介】

公司主营业务包括证券服务业和塑料管型材业务。公司主要依托华创证券开展证券业务,通过管型材子公司经营塑料管型材。华创证券基本实现立足贵州,以北京、上海、深圳、杭州、南京、成都为基地的全国性业务和队伍布局,成为资质齐全、功能完善的综合性券商。华创证券为首批获得中国证监会互联网证券试点资格证券公司之一,首创“互联网+底层资本市场”非标资产证券化服务模式,并成为入选上交所理事会第一家中西部券商。公司生产的宝硕牌塑料管型材产品具有一定的品牌知名度,拥有的“宝硕”牌中国驰名商标,产品品质得到市场广泛认可。由于河北及相邻省份塑料管型材产品产能较低,公司产品在此区域市场占有率具备一定优势。公司以引进国外先进的设备为主,工艺设备配备具有国际领先水平,在技术工艺及生产装备上具有一定的竞争优势。

【经营范围】

企业管理咨询服务;互联网信息服务、信息技术咨询服务、数据处理和存储服务;接受金融机构委托从事金融信息技术外包、接受金融机构委托从事金融业务流程外包、接受金融机构委托从事金融知识流程外包(法律、行政法规决定禁止的项目除外)

发行相关
成立日期1998-07-21上市日期1998-09-18
发行市盈率(倍)14.24网上发行日期1998-06-29
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)5000万每股发行价(元)5.00
发行费用(元)978万发行总市值(元)2.50亿
募集资金净额(元)2.40亿首日开盘价(元)12.38
首日收盘价(元)12.69首日换手率60.38%
首日最高价(元)13.30网下配售中签率--
定价中签率0.42%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)