百科 > 正文

楚天高速

行情 研报) 车联网 高速公路 湖北板块 物联网" src="https://images.laoqianzhuang.com/2017/1214/20171214063235152.jpg" / />

湖北楚天智能交通股份有限公司,股票简称楚天高速,A股代码600035,上市时间为2004-03-10,注册资本为17.3亿元,所属行业为高速公路行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称湖北楚天智能交通股份有限公司
英文名称Hubei Chutian Expressway Co.,Ltd.
曾用名楚天高速->S楚高速
A股代码600035
A股简称楚天高速
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业高速公路、公路港口航运
所属地域湖北
所属概念车联网、物联网
注册资本(元)17.3亿

【公司简介】

公司是一家主要从事高速公路的运营管理的公司.公司主要资产为武汉至宜昌全长278.869公里的汉宜高速公路,汉宜高速是湖北交通流量最大的公路之一,地处东西和南北交通的汇集地、全省经济最活跃地区--江汉平原.公司以湖北省境内高等级公路、桥梁等交通基础设施项目的融资、投资建设和经营管理为主营业务,系湖北省第一家公路上市公司。

【经营范围】

对公路、桥梁和其他交通基础设施的投资,高速公路的经营、养护、道路设施的开发;高速公路沿线的餐饮住宿、商业娱乐、石油燃料、车辆维修、旅游开发、广告传媒、仓储物流、能源矿产、租赁等附属设施的管理和项目的经营开发;对公路沿线其他相关产业投资、开发;股权投资;现代服务业(以上项目涉及许可证的则凭证经营)。 发行相关

发行相关
成立日期2000-11-22上市日期2004-03-10
发行市盈率(倍)16.67网上发行日期2004-02-24
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)2.80亿每股发行价(元)3.00
发行费用(元)3502万发行总市值(元)8.40亿
募集资金净额(元)8.05亿首日开盘价(元)6.18
首日收盘价(元)6.09首日换手率54.00%
首日最高价(元)6.28网下配售中签率--
定价中签率0.25%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)