百科 > 正文

包钢股份

公司名称内蒙古包钢钢联股份有限公司,A股简称包钢股份(行情 研报),A股代码600010,上市时间为2001年03月09日,注册资本为456亿,所属行业钢铁行业,证件类别上交所主板A股。

基本资料
公司名称内蒙古包钢钢联股份有限公司
英文名称Inner Mongolia BaoTou Steel Union Co.,Ltd
曾用名钢联股份->包钢股份->G包钢
A股代码600010
A股简称包钢股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业钢铁行业
所属地域内蒙古
所属概念HS300_ MSCI中国 沪股通 内蒙古 融资融券 上证180_ 稀土永磁 证金持股
注册资本(元)456亿

【公司简介】

公司是我国西部地区最大的钢铁类上市公司,主要生产、销售黑色金属、钢铁制品及其压延加工产品。公司产品从用于建筑的线材螺纹钢,到用于工业的冷、热轧薄板,从独特市场的铁路重轨到无缝管等品种高达38种,主导产品为热轧薄板、无缝管和重轨。

【经营范围】

生产、销售:黑色金属及其延压加工产品、冶金机械、设备及配件,焦炭及焦化副产品(化工)生产和销售、冶金的投资、黑色金属冶炼、工业用氧、工业用氮、工业氢、纯氩、压缩空气、蒸汽、城市煤气经营、钢铁产品采购、耐火材料技术转让和施工服务、废钢铁加工、采购和销售、钢铁生产技术咨询、专有管理技术(高炉无料钟炉顶布料器等)、电力设备的施工、维护和检修以及电力技术服务,铁路运输及铁路设备的安装、检修和维护,工业用水,仓储(需前置审批许可的项目除外),进出口贸易,铁矿采选,工业厂房、设备租赁,稀土精矿生产销售、萤石矿生产销售、铌精矿生产销售、硫精矿生产销售。

发行相关
成立日期1999-06-29上市日期2001-03-09
发行市盈率(倍)18.5网上发行日期2001-02-14
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)3.50亿每股发行价(元)5.18
发行费用(元)5600万发行总市值(元)18.1亿
募集资金净额(元)17.6亿首日开盘价(元)6.80
首日收盘价(元)6.40首日换手率52.81%
首日最高价(元)6.80网下配售中签率——
定价中签率0.73%

【其他】

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)