百科 > 正文

保千里

安防设备  江苏板块 军工 人工智能 无人驾驶 新能源车

江苏保千里视像科技集团股份有限公司,股票简称保千里,A股代码600074,上市时间为1997-06-23,注册资本为24.4亿元,所属行业为安防设备行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称江苏保千里视像科技集团股份有限公司
英文名称Jiangsu Protruly Vision Technology Group Co.,Ltd.
曾用名南京中达->中达股份->G中达->中达股份->*ST中达(行情 研报)->ST中达->中达股份->*ST中达->中达股份
A股代码600074
A股简称保千里
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业安防设备、计算机行业
所属地域江苏
所属概念车联网概念、无人驾驶、证金汇金、新能源车
注册资本(元)24.4亿

【公司简介】

公司立足于精密光机电成像+仿生智能算法,发展高端电子视像产品。一方面将以持续动态的技术创新,实现精密光机电成像+仿生智能算法的领先;通过技术创新与功能价值的结合,实现电子视像产品领先;另一方面,通过准确把握市场动态,在保持成熟产品产量的同时,持续进行新产品开发,引导客户新的消费需求,开拓市场蓝海,从而实现市场领先。 经过多年的发展,我司目前已成为电子视像领域掌握技术较为全面的企业之一,在细分技术领域拥有较强的竞争力。产品应用已覆盖汽车视像、特种视像、民用视像、商用视像、安防视像、智慧视像等多个领域。

【经营范围】

电子摄像技术、计算机软硬件研发、生产、销售、租赁;项目投资;物业管理服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);物业租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)公司董事会可以根据客观需要和实际情况依法变更经营范围。

发行相关
成立日期1997-06-18上市日期1997-06-23
发行市盈率(倍)15网上发行日期1997-06-05
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)3000万每股发行价(元)6.63
发行费用(元)930万发行总市值(元)1.99亿
募集资金净额(元)1.90亿首日开盘价(元)13.11
首日收盘价(元)12.00首日换手率51.14%
首日最高价(元)13.60网下配售中签率--
定价中签率0.49%
微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)