百科 > 正文

芭田股份

  公司名称深圳市芭田生态工程股份有限公司,A股简称芭田股份(行情 研报),A股代码002170,上市时间为2007-09-19,注册资本为8.90亿元,所属行业化肥行业,证件类别深交所中小板A股。

基本资料
公司名称深圳市芭田生态工程股份有限公司
英文名称Shenzhen Batian Ecotypic Engineering Co.,Ltd.
曾用名——
A股代码002170
A股简称芭田股份
证券类别深交所中小板A股
所属板块所属行业化肥行业
所属地域广东
所属概念

股权激励 化肥行业 深股通 深圳特区 生态农业 无人机 预亏预减 农资电商 大数据 磷化工概念

注册资本(元)8.90亿

【公司简介】

公司是一家以复合肥生产经营为主业,集科研开发、生产和销售为一体的高新技术企业,主要生产生物肥、控释肥、生态型复合肥和高效复合肥等系列产品.公司生产的"芭田牌"复合肥曾被评为广东省名牌产品、"中国复合肥市场产品质量用户满意农民放心首选第一品牌","芭田"商标被认定为"中国驰名商标".公司拥有"深圳市生态肥工程技术开发中心"等研发机构,目前已参加完成了国家"863"计划项目两项,国家农业科技成果资金转化项目一项,组织制定了我国"有机―无机复混肥国家标准"。

【经营范围】

生产、经营复合肥料、复混肥料、掺混肥料、有机-无机复混肥料、其他类型复肥等各类肥料。化工原料的购销(不含易燃易爆品)。碳购销。硫磺、硫酸的进出口经营。技术服务。国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品)。有机肥料的技术开发与研究(不含限制项目)。投资兴办实业(具体项目另行申报)。经营进出口业务(具体按深贸管登证字第2002-159号资格证书经营)。道路货物运输业务。生产研发和销售喷灌、微灌、滴灌,农业给水设备,施肥器械及灌溉自动化控制设备。承包农田水利、机电设备、节水农业工程的设计及安装(按资质证书经营)。

发行相关
成立日期1989-07-21上市日期2007-09-19
发行市盈率(倍)25.14网上发行日期2007-09-07
发行方式网下询价配售每股面值(元)1.00
发行量(股)2400万每股发行价(元)10.16
发行费用(元)1306万发行总市值(元)2.44亿
募集资金净额(元)2.31亿首日开盘价(元)33.02
首日收盘价(元)29.20首日换手率60.45%
首日最高价(元)34.08网下配售中签率0.39%
定价中签率0.19%

【十大股东】

黄培钊

深圳市琨伦创业投资有限公司

黄林华

北京裕展投资管理有限公司-裕展稳进1号私募证券投资基金

陕西省国际信托股份有限公司-陕国投·祥瑞5号结构化证券投资集合资金信托计划

陕西省国际信托股份有限公司-陕国投·祥瑞6号结构化证券投资集合资金信托计划

红塔红土基金-浙商银行-渤海国际信托-芭田股份平层投资单一资金信托

广东西域投资管理有限公司-西域诚长稳赢壹号私募基金

平安信托有限责任公司-睿富二号

邓祖科

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)