百科 > 正文

暴跌

  暴跌(bào diē)一种形容词,主要用于形容(“经济”)大幅度下降:如,(股票);(金价);等

暴跌

  股票暴跌可以有很多原因,整个行业板块的下跌,整个股票市场的下跌,公司盈利业绩等的不理想,公司负面的事件消息等等,这些会直接或间接地导致股票暴跌。

  股票暴跌的原因

  (1)市场内部因素它主要是指市场的供给和需求,即资金面和筹码面的相对比例,如一定阶段的股市扩容节奏将成为该因素重要部分。

  (2)基本面因素包括宏观经济因素和公司内部因素,宏观经济因素主要是能影响市场中股票价格的因素,包括经济增长,经济景气循环,利率,财政收支,货币供应量,物价,国际收支等,公司内部因素主要指公司的财务状况。

  (3)政策因素是指足以影响股票价格变动的国内外重大活动以及政府的政策,措施,法令等重大事件,政府的社会经济发展计划,经济政策的变化,新颁布法令和管理条例等均会影响到股价的变动。

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材
转盘

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2018 (闽ICP备17027330号-1)