适合2017年端午节游玩地方原来这多好吃的

  老钱庄讯:2017端午节去哪里玩?老钱庄在此整理了十大适合端午节去玩的旅游地,希望能够给你的端午节出游带来帮助。

适合2017年端午节游玩地方原来这多好吃的

  上海--魔都

  上海,又称上海滩,中国第一大城市,中国四大中央直辖市之一,中国国家中心城市,国际大都市。

  古老斑驳的石库门,高脚杯、咖啡吧和老唱片里都流淌着香艳的上海情,去看看小洋楼的小资情调,再品品地道上海菜中的上海味道。

  外滩

  东面光芒璀璨的高楼倒映在缓缓流淌的江水中,西面由哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合壁式等52幢风格迥异的古典复兴大楼所组成的旧上海时期的金融中心、外贸机构的集中带,美不胜收。

  南京路

  如果说北京的胡同是古老和现代的结合,那么上海市南京路就处处显示着新时代,洋玩意的气息。有人曾经说过,即使在夜幕中,南京路上的霓虹灯牌都能成为一景。在这里,到处都是现代化商业气息的符号诱惑,令人顿觉被物包围,目不暇接,欲醉欲仙。

  上海美食

  上海美食多样,中国及世界各地几乎所有的佳肴都能在上海觅到踪迹。上海本地菜系,又称海派菜、上海菜,以烹调鲜活著称,特别是鱼虾,非鲜不取,非活不用,有浓油赤酱、色泽鲜亮、注重原味的特色。

  特色小吃:白斩鸡、八宝鸭、生煎馒头、醉鸡、擂沙圆、素菜包、糟田螺、红烧烤麸、草头圈子、银鱼炒蛋、南翔小笼包、鸡鸭血汤、清蒸大闸蟹、蟹粉豆腐、小绍兴鸡粥、排骨年糕、三鲜馄饨、锡纸鲈鱼、高桥松饼

  美食聚集地:城隍庙美食街 云南南路美食街 黄河路美食街 乍浦路美食街 仙霞路美食街 吴江路小吃街 七宝老街

微信公众号推荐
播主推荐 换一换
日排行榜
热点题材

触屏版   |   网页版   |   意见反馈

广告服务咨询QQ: 2806911298

Copyright © 2008-2017 (闽ICP备17027330号-1)